|
||||||||
| Регистрация | Изображения | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Знакомтесь. Мой ушастик Расскажите о своем крольчонке. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Уважаемый
Поблагодарили 65 раз(а) в 63 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 29 ![]() |
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть
|
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#3 |
|
Уважаемый
![]() Буду, Ольга, а как же))) Мы с Танюшей договаривались, что периодически я буду давать фотоотчеты о жизни девченок))) так что не переживайте!! Думаю нет смысла заводить новую темку, ведь смена хозяина никак не отменяет того, что девченки "Близняшки от ХРУМА и Маруси!", так что если администрация и модераторы посчитают это правильным, то вы сможете следить за их жизнью здесь же, в этой темке.. 1 (447).gif |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Уважаемый
![]() Ну насколько я их различила по Таниным описаниям, получается, что на этом фото вы видите мисс Номер 1... мы решили, что как их звали с самого рождения, так пусть и зовутся девчухи дальше. Так что прошу знакомиться Номер 1 и Толстая love.gif А мама у меня предложила назвать их МаниХрумчики, но пришлось отвергнуть этот вариант, одно имя на двоих вряд ли устроит обеих. roll.gif |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Уважаемый
![]() Вот так думаю лучше видно все наше жизненное пространство, пока не много, но думаю, дальше все таки будет большая клеточка ...папа уже вовсю думает, хочет сделать сам. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
Поблагодарили 43 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 34 ![]() |
аааааа!!! лапотусики наши мохнатые))))
целуйте их в носик от папы Хрума =) может им пока не стоит свежего корма так давать? пока лучше сухой корм и сено, чтобы желудочек наладился. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Уважаемый
ДалекоНеАнгел, поцелую обязательно)) А вот на счет корма, девочки на столько разборчивые roll.gif что петрушку веточку одну на двоих схрумкали и на этом ограничились. Решили, что редис и морковь, это для них непотребно sick.gif а вот яблоки сладкие и им они пришлись по вкусу, хотя даем не по многу, по небольшому ломтику каждой в день. Едят сено и сухой корм, а еще они жутчайшие водохлебки, выпивают за день на двоих бутылочку воды 250 мл faint.gif
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Уважаемый
Чуть не забыла написать!! Спасибо огромное, Enot, что приучили крольчух к туалетику, видать на маму насмотрелись и делают все свои дела только туда. Редко - редко бывает, что горошины в самой клеточке появляются, но это единичные случаи, а когда гуляют, мы за ними неусыпно следим, и если что сразу сажаем в горшок))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Уважаемый
Кстати сейчас посмотрела фотки, которые Таня выше выкладывала и могу точно сказать, что пушистости у близняшек прибавилось, особенно у Толстой, а Номер 1 распушилась на попе и шее, а спинка у нее, мне кажется, больше на лисичку похожа становится. Папка Хрум не такой пушистый, как я поняла, как мамка?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|