|
||||||||
| Регистрация | Изображения | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Знакомтесь. Мой ушастик Расскажите о своем крольчонке. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
|
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
Местный
|
Столько здесь красавчиков! Представляете - а я раньше думала, что кролики только белые и бывают - а их вон сколько!! мой как то теряется на вашем фоне...но все равно он самый самый для меня
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Активный участник
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19 ![]() |
Лисенок, у вас оооочень хорошенький Гриша, настоящий белоснежный зайка)
Выкладывайте фото побольше) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17 ![]() |
ЛисенокПриятно познакомится!!!!Обживайся тут))Тут люди очень добрые отзывчивые...и зверюшки все такие разные..столько всего нового узнаешь о них)У меня вообще никогда не было животных так как мама была против...но тут я принесла своего малыфастика...и вот итог..мама от него не отходит и удивляется как раньше без него жила)))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 24 ![]() |
Лисенок
что значит теряется среди остальных? истиный джентельмен считает, что нет некрасивых женщин. точно также нет некрасивых или незаметных заек. они все такие хорошенькие, прыгучие и маленькие ушастики. а у вас он весь такой беленький, такой трусишка, который под елочкой скачет))) он абсолютно белый или где-то есть что-нить серенькое? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
Лисенок,фотка с елочкой классная,а вот провода надо бы поубирать.А то многие тоже сначала проводами не интересуются,а потом раз...и провода нет
![]() Многие кроликии при взрослении становятся более самостоятельными и не хотят сидеть на руках.Мой тоже перестал на ручки проситься,но на полу с ним можно делать все что захочешь .Он так классно вытягивается и подставляет головку,чтобы его погладили
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|