|
||||||||
| Регистрация | Изображения | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Знакомтесь. Мой ушастик Расскажите о своем крольчонке. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно.
Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки: ![]() ![]() |
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
Активный участник
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 19 ![]() |
Здравствуйте) Красивая зайка очень. Рады видеть) Только это не японский окрас, а голландский, судя по пятнышку маленькому темному на первой фотке, то возможно японец когда-то пробегал мимо. Можно сказать, что голландский бело-японский, но это для японца очень условно. А глазки голубые наверное от гермелишки?
![]() Заинька красивая очень. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
Поблагодарили 43 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 34 ![]() |
такая маленькая глазастенькая прелесть =)
сразу видно, что девочка))) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
ну мне продали как японского, а в принципе для меня это не очень важного. А так девочка действительно очаровательная и по мордашке видно что девочка)))
Рада знакомству) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Уважаемый
|
Ну да, похоже что япончик пробегал, но голандскости больше
в общем многонациональный кролик видать, множество пород там пробегало и окрасов ))А мордочка такая миленькая, прям девчячья и совсем не стервочкой смотриться или это только такое выражение?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 24 ![]() |
ух ты) еще одна зайка по имени Зайка))) очень милая)))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Уважаемый
|
Имечко распространенное))))) зато красивое. Зайчик симпатишный, а вот япончик я бы сказал пробегал очень метко, молодец - настоящий мужик)))))
Добро пожаловать к нам. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Диметра Нет нет, пока выражение характеру весьма соответствует. Очень живая такая, любит побегать. Именно бегает - носится по ковру, петляя и подпрыгивая)) А вчера даже перевернулась с боку на спинку и снова набок)))
Горгона Медузова Спасибо, мы имя думали думали, да так вот ничего и не придумали.. Очень подходило имя Мася, да только была у нас черепаха Мася.. и летом ушла кудато на даче и не вернулась.. Не стали называть - суеверные )) stin Спасибо, тоже рада к вам присоединиться. На сайте заводчиков как то тихо.. А у вас тут оживленно и гостеприимно. Спасибо) Вчера меня снова описала. Ну прям безобразница. Толи шкодит, то ли со страху - не знаю. Хотя, на руки просится и любит когда гладят.. Взяла вечером рядом на диван с собой - и на диване лужу наделала. Прямо таки ужас!))) А еще забавно было. ТОлько увидела что за весь день луж по клетке нету - только в лоточке - глажу ее, хвалю и вижу - расплывается под ней лужа)) Так что с туалетом пока что воюем) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Уважаемый
|
freim а что за сайт заводчиков?
|
|