|
||||||||
| Регистрация | Изображения | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Собаки Все о собаках |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
Количество кроликов: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 19 ![]() |
Ну вот мои собаки Правда их нету уже в живых их мама усыпила( Граф моя самая любимая собака мне было 16 когда его усыпили мама обманула меня сказала что сбила машина я 2 года убивалась по нему он был очень умным мы были в Дог Шоу я и моя Собака Солнечный круг отучились вместе на кинолога, ходили на выставки вот он мой Графуша (порода Кане-Корсо)
![]() Урса (Американский бульдог) Граф спас ее в уличной драке дворняг (ее хозяин выкинул за то что обоссала квартиру) мы ее взяли (мамина собака была) слушала только ее меня ненавидела! выставки все выигравали ( но 2 года назад она ее усыпила мол ребенок маленький будет) ТАКОЙ Мы ее НАШЛИ![]() ТАКОЙ СТАЛА ну и Ириска (Той -Терьер) по моему мнению не собака а фигня))) мамина собака была наряжала ее выставки и тдд недавно умерла (В октябре) мама замучала кошек купила а ее в душевой кобине держала тдд
|
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#3 | |
|
Супер-модератор
|
Очень жалко собачек, но разве так можно???
Цитата:
Зачем нужно было покупать малышку что бы потом ее мучать? Пусть всем собачкам будет хорошо на радуге, извините если что то не то сказала, но так с животными поступать нельзя! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
я полностью согласна хоть и понимаю что моя мама) но мне как кажется она просто получала деньги с щенков
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
нет у нас 2 кошки Эксот белая снежинка и Флэппиг Бася
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---------- нет я с Мамой живу но за кролю не переживаю она вообще не подходит к нему и в комнату мою не заходит а если начнет ворчать что шумно и тд то я перееду к мч |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|