|
||||||||
| Регистрация | Изображения | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Питомник Долина Ветров Кролики питомника, морские свинки. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заводчик- Долина Ветров
|
В этой темке мы будем размещать фотографии и информацию о кроликах из нашего питомника, но живущих уже в других домах у любящих хозяев.
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
Заводчик- Долина Ветров
|
Вот наш выпускник.
Вчера со мной созвонились наши покупатели и принесли на прививку кролика, которого приобретали у нас в июне 2011 года. Карликовый баран, окрас тюрингенский с белой отметиной, мальчик. Дата рождения 06.04.2011. Прошу прощения за фотографии, кролик был напуган новой обстановкой, ярким светом и вспышкой от фотоаппарата, да еще уколами прививки. Потому выглядит зажатым и испуганным. Как рассказывали хозяева он у них свободно гуляет по квартире, очень общительный, ходит за ними "хвостиком" по комнате, но слишком гордый чтобы сидеть на руках. Поэтому новая обстановка для него была непривычна и пуглива. ![]() Вес кролика в 10 месяцев составляет 1550 грамм. ![]()
|
|
|
#3 |
|
Заводчик- Долина Ветров
|
А вот еще наш выпускник.
Его нам принесли на передержку на новогодние праздники. Знакомьтесь - Долина Ветров Атос. Морская свинка, порода Керли, окрас серебристый агути соболиный, мальчик Родился 30.08.2011 ![]() Удивительно как кличка совпала с характером животного. Такой же спокойный флегматик, как мушкетер Атос ![]() ![]() ![]() ![]() Всего 4 месяца а весит уже более 800 грамм.
Питомник карликовых кроликов и морских свинок Долина Ветров телефон 8-9О6-736-44-29 ICQ 432647О92 Последний раз редактировалось minor80; 15.01.2012 в 08:29. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор, заводчик, Федерация Домашний Животных России
|
Кролики карлики и свинки гиганты
|
|
|
#5 |
|
Активный участник
|
alogin, Саша, хорошенький такой тюрингенчик. Он узнаваемого, вашего типа,характерного для питомника Долина. Я с удовольствием наблюдаю ваших барашков. Здорово, когда животные в хорошем типе, и он стойко удерживается в потомках. У меня ваши баранцы тоже компактные и маленькие. Не жиреют, второго подбородка не растет, при этом упитанные, плотненькие как боровички. Таких хочется еще и еще))))
А что за река.. или вода... под барашком в чашке весов? Там наверху справа отчетливо виднеется что то похожее на темную бурлящую воду. И под чашкой вокруг какой то круг как водяной. Барашек как на островке или лодочке)))) Или я со слепу не вижу что это... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заводчик- Долина Ветров
|
Гы-гы-гы...картина называется "...в ожидании деда Мазая..."
Это просто темный полиэтиленовый пакет, чтобы скатерть на столе не испачкать уколами.
|
|
|
#7 |
|
Активный участник
|
точно - вот то то меня и привлекло, учитывая название питомника)))) Заяц понимаешь в центре бурлящей реки, можно сказать на волосок от смерти а Мазая нет, хоть бы весло какое в кадр попало - уже спокойнее)))))))))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заводчик- Долина Ветров
|
Не понял, какую информацию?
|