|
||||||||
| Регистрация | Изображения | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Питание Вся информация о том, чем нужно кормить кролика и чего ему нельзя. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Уважаемый
Поблагодарили 77 раз(а) в 76 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 34 ![]() |
Можно ли кроликам давать лепестки роз,а тоя видела корм с этими лепестками решила если мон куплю ему розу так)
|
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
Уважаемый
|
Можно и не только розы, но и листики, только чтобы не обработаные от чего ядовитым, мы своим домашние розы скармливаем, которые на подоконнике растут
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Уважаемый
Поблагодарили 77 раз(а) в 76 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 34 ![]() |
а что если посадить куст розы и кормить им кролю?правда куст растет так медленно.............Чайные розы тоесть домашнии низя ведь давать?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Уважаемый
|
Так мы как раз домашние и даем. Есть еще китайские розы - Гибискус их тоже можно. И на даче растут у нас кустовые тоже скармливаем, самое главное знать что ничем не обработано. Правда не все кроли прям кидаються на них, некоторые спокойно относяться
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
А я буду знать про розы!
Толи мне магазины с кормом не те попадаются, то ли еще что. А давать можно только цветы или листья тоже? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 4 ![]() |
Лепестки чайной роз даже полезны, но это как приправа, небольшая добавка. Все равно в основном кроли едят сено. А вообще с лепестками цветков поосторожнее, многие действительно неприемлемы для кролей.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|