|
||||||||
| Регистрация | Изображения | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Интернет. Все что касается интернета, ориентирование, интересные сайты, пользование... |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор, заводчик, Федерация Домашний Животных России
|
Предлагаю здесь выкладывать все свои работы с фотошопом и делиться секретами, как сделать фотографии.
Я пока новичок в этом деле,но то чему научился расскажу,может кому то пригодится. ![]() Самый простой способ, фото на белом фоне. К сожалению не всегда при фотографировании фон получается белым и не всегда он ровный. Что бы исправить ситуацию, берем ластик и убираем весь фон, когда нужно очертить границы объекта, ластик выбираем размытый ластик. Потом увеличиваем контраст, яркость фото. ---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---------- Вот еще вариант Когда фон вот такой, а охота что-то интереснее ![]() Тогда берем волшебную палочку, очерчиваем по контуру объект. Нажимаем правой кнопкой на изображение. Выбираем- инвертировать выделение. Потом выбираем эффект - размытие по Гаусу. Выделенная часть фона станет чуть размытой. Потом берем лечащую кисть и замазываем ей весь фон. Получится примерно так. ![]() После возьмем обычную кисть поставим прозрачность на 20-30%, подберем интересный нам цвет и сделаем бликов, получается фон в стиле диско))
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
Уважаемый
|
Класс! Мне еще учиться и учиться...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор, заводчик, Федерация Домашний Животных России
|
Спасибо, если интересно буду выкладывать еще)
|
|
|
#4 |
|
Уважаемый
|
Конечно! А мне вот инетересно, как удается фоткать кроликов на таком идеально белом фоне? Или это тоже с помощью фотошопа делается?
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Заводчик- Долина Ветров
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:22 ---------- В программе Адоб фотошоп |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Уважаемый
|
|
|