|
||||||||
| Регистрация | Изображения | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Интернет. Все что касается интернета, ориентирование, интересные сайты, пользование... |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Супер-модератор
Количество кроликов: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 31 ![]() |
Это да, но, мне кажется, есть смысл либо делать фантастический фотошоп, то есть не из глаза, а из чего нибудь другого и самого фш больше; либо делать фш для яркости и четкости, для корректирования фоток и добавления красоты к ним.
|
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#22 |
|
Супер-модератор
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Заводчик- Долина Ветров
|
Сейчас каких-только линз нет...Всякие есть и насыщенно синие и насыщенно зеленые. Есть даже линзы как зрачки вампира для приколов, или похожие на зрачки ящериц. Есть просто вместо зрачка сердечки))))) Вобщем любая прихоть за ваш счет - можно по инету посмотреть выбор ооочень огромен)))
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Уважаемый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Администратор, заводчик, Федерация Домашний Животных России
|
Я где то сайт видел, можно себе цвет глаз изменить, под цвет глаз Калена из "Сумерек"
|
|
|
#26 |
|
Администратор, заводчик, Федерация Домашний Животных России
|
Понравились ваши работы, теперь ждем пошаговых инструкций от вас, как делать такие шедевры)
Я не очень заметил фотошопа, только через чур гладкая кожа.
|
|
|
#27 |
|
Уважаемый
|
Да, да! Мы тоже хотим научиться!
|
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ---------- а вот как раз кожу я почти не трогала))) единственное сделала чуть светлее |
||
|
|
|
|
|
#29 |
|
Активный участник
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 8 ![]() |
Я бы себе сделала глаза как у вампира...
Уроки замечательные! Хочется ещё! Может и я чему-то научусь... |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Супер-модератор
|
|
|